Свежие комментарии

    Новые сидушки

    Перетяжка — это прекрасная возможность сделать авто эксклюзивным и подчеркнуть его индивидуальность. Кроме того, этот тюнинг может кардинально преобразить автомобиль после длительной эксплуатации, устранив пятна, разрывы и прожоги на сидениях, травмирующие следы на дверных панелях и обивке потолка. Перетяжка салона значительно повышает шансы выгодно продать авто, ведь непрезентабельный внешний вид часто становится одной из причин вынужденного снижения цены.

    Обычно перетяжка салона автомобиля включает в себя пошив и установку авточехлов, обтяжку руля, выклейку потолка, карт. В качестве материала обивки могут быть использованы ткань, автовелюр, различные виды автомобильной кожи, кожзам, алькантара — созданный специально для таких целей заменитель замши. Пошив салона осуществляется по лекалам, и по качеству салон после перетяжки не уступает заводскому варианту.

    Мы перетягиваем салоны не первый год, и высокое качество работы давно известно нижегородским автовладельцам. В перечне выполняемых нами работ — пошив салона и съемных авточехлов, замена элементов и перетяжка руля. Мы работаем с автомобилями любых марок, а накопленный опыт позволяет оформить дизайн салона не только в классическом стиле завода-изготовителя, но и по проекту, разработанному в индивидуальном порядке.