Шумка

Шумоизоляция автомобиля — важный фактор комфортного вождения. Высокий уровень шумов в салоне отвлекает внимание водителя, способствует его повышенной утомляемости, ухудшает самочувствие находящихся в салоне людей. Особенно актуальна эта проблема для владельцев продукции отечественного автопрома, поэтому шумоизоляция автомобиля пользуется у них большой популярностью.

В зависимости от того, какой результат нужно получить, может понадобиться полная или частичная шумоизоляция. Проводится она в несколько этапов и требует полной разборки салона, а в некоторых случаях — и снятия торпеды. Чтобы избавиться от внутрисалонных скрипов, детали салона дополнительно укрепляются с помощью специального материала.

Чтобы шумоизоляция была выполнена качественно, необходим не только большой опыт в выполнении такого рода работ, но и знание особенностей конкретных марок и моделей автомобилей. Специалисты нашего центра тюнинга обладают и знаниями, и опытом, что позволяет обеспечить индивидуальный подход и высокое качество в каждом случае. Обратившись к нам, вы гарантированно получите результат — именно тот уровень комфортности вождения, который вам нужен, и сможете наслаждаться любимой музыкой или просто тишиной во время любой поездки.